云南槽钢哪家便宜 优质推荐 云南贸轩商贸供应

来源: 网络整理 2019-08-19

云南贸轩商贸有限公司是西南地区大型的钢铁物资经营企业,云南槽钢哪家便宜。是宝钢集团 ,武钢集团,攀钢集团,柳钢集团,云南槽钢哪家便宜,玉溪汇丰,日照钢铁集团等公司在云南地区的特约经销商。公司资源渠道广物资充足,云南槽钢哪家便宜,规格齐全,备有大型独立货场,装卸方便快捷,诚迎广大客商选购。本公司现有大量优质槽钢,价格实惠,欢迎需要槽钢的客户前来咨询购买。除了提供高品质,高性价比的槽钢,还配备了专业贴心的装卸,配送,加工服务。我们坚持做好每一次生意,结交每一个朋友。

云南槽钢哪家便宜

公司目前拥有一批年轻、专业、富有敬业创新精神的销售人员和管理人员,并建立了完整的销量,仓储以及信息管理体系。现已成为武钢集团昆明钢铁股份有限公司云南地区一级经销商、山东日照型钢云南的代理商,攀钢、重钢、莱钢、新钢、包钢、马钢、海城等各大钢厂建立的长期的战略合作伙伴关系。现有大量优质正品槽钢,品牌多样,规格齐全,满足您对槽钢的一切需求。还有敬业的工作人员,专业的钢材团队,完善的产业设备,保障您对槽钢咨询求购的良好体验。

云南槽钢哪家便宜

云南贸轩商贸有限公司成立于1998年5月,地址位于昆明市经开区新铁公鸡物流城,注册资金达1000万人民币。公司主营工字钢,角钢,槽钢,钢板,钢管等。公司配有室外仓储货场20000多平方米,室内库房15000多平方米,10吨起重行车3台,25吨起重行车1台。加工设备有1.5~8mm热轧钢卷横切、纵剪复合生产线1条,4~16mm重型热轧钢卷横切生产线1条。货场常年日均储备上万吨钢材。常年经销昆钢,柳钢,鞍钢,重钢,攀钢,莱钢,汇钢,玉昆,仙福,方圆等各大钢厂钢材,年销售量达8万吨以上。 销售优质槽钢,欢迎咨询选购。

云南槽钢哪家便宜

云南贸轩商贸有限公司联系方式

姓名:谢春贵

邮件:1339843057@qq.com

电话:0871-68120181

手机:13888341854

地区:云南省-昆明市-呈贡区

地址:云南省昆明经开区宏锡路4-1-2号铁公鸡物流园二号写字楼408号

上一篇: 云南方管推荐厂家信誉保证...

下一篇: 暂无数据

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*