浙江直销风淋室高品质的选择 昆山瀚元电子科技供应

来源: 网络整理 2019-08-19

第四种,用小型电动洗鞋机在进出人数很少(3人以下)的还可以,只是工厂车间里员工的进出数量肯定不止3人5人,一人两脚一洗一干 大概要3至5分钟,浙江直销风淋室高品质的选择,这样一来,后面的员工干脆不要进车间,等到轮到最后一个的时候估计都可以直接下班吃饭了;再说电动的也不是很安全,万 一坏了的话,那这个门口就不能正常进出! 第五种,重复多次换鞋看上去是有效果,但是实际上换鞋的悬浮微尘早已多得不计其数了,产生的交叉污染也是无法估计的! 第六种,临时应急打扫,主要是由于企业本身对洁净有一定的要求,但是不是很高,所以有兄弟单位或者领导来参观的时候就上下左右 ,男女老少来个大扫除,这样多费力啊,等到参观的一走又恢复原样了,看着自己辛辛苦苦的卫生成果***都保留不了,心理怎么也不是滋味,浙江直销风淋室高品质的选择! 以上是个人对目前市场上几种鞋底除尘设备或措施的比较和分析,说得不对或者不好请大家批评指正和及时补充! 下面我想简单的谈一下我公司的产品: 瀚元水洗式鞋底清洁通道能够自然、彻底***鞋底灰尘,制药企业还可以添加消毒剂,直接对鞋底进行杀菌、***,浙江直销风淋室高品质的选择,让员工干干净净的进入车间 ,让真正的无尘无菌从脚下开始!

浙江直销风淋室高品质的选择

1、用粘尘垫;2、用鞋套;3、用电动吸风式除尘机;4、用小型电动洗鞋机;5、重复多次换鞋;6、临时应急打扫...... 首先第一种,用粘尘垫是可以***鞋底的大部分灰尘,但是凹纹处的灰尘就无法清洁了,这样一下就要定期的清洗无尘鞋了,增加了很大的人 力、物力、财力;另外就是粘尘垫一般是放在风淋室里面的,宽度很狭窄,鱼贯而入的员工,一般只踩中间部分,这样越是后面的除尘效果就越 不好了,所以还需要要一个专门的人,隔一段时间就要撕一片;这样一来成本就太高了,***要用多少,一年要用多少,这样昂贵的成本很容易 就计算出! 第二种,表面上看也是很不错的选择,鞋套很便宜,可是如果是贵宾或者是上级领导来视察,又不好建议领导或贵宾穿鞋套,即使是穿 了,走几步就磨穿了,穿和不穿也就没什么两样了,再就是松紧断了,那还不如不穿! 第三种,用电动吸风式除尘机,比起前面的几种方法算是进步很多了,但是仍然有电,而且一千瓦一台的电机至少两台,你想想看,这 玩意他始终还是有电啊,有电就很危险,这是铁律!再就是噪音污染,恐怕时间久了都没人敢通过了,还有就是清理问题,他的原理和吸尘器是 一样的,灰尘多了就要清理,那清

浙江直销风淋室高品质的选择

特点: 1、组装简单,无需电源,安全有效,美观大方! 2、在行走过程中2200个渗水弹性刷头瞬间自动***各种鞋底灰尘,效果明显、管理方便; 3、尤其适合工厂多人使用。(在行走过程中的完成清洁工作,员工只要自然的行走在上面就可以达到效果) 4、结构简单(外壳,支架,弹性渗水刷头,水),安全、经济; 5、荣获***两项专利; 6、相当小单位的标准尺寸:长*宽*高72cm*73cm*10cm;长度可按照客户要求无限延伸,可拐弯,可回绕,也可以并列,一次安装可使用6 年,甚至更久!

浙江直销风淋室高品质的选择

昆山瀚元电子科技有限公司联系方式

姓名:周东升

邮件:sales-zhou@hanyuankeji.com

电话:0512-50108723

手机:13912613917

地区:江苏省-苏州市-昆山市

地址:东辉路107号

上一篇: 浙江直销风淋室省钱昆山瀚...

下一篇: 山东实木板供应商优质推荐...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*