江苏订做冬季职业装 苏州衡通定制职业装供应

来源: 网络整理 2019-08-19

实用的职业装应适应不同的工作环境,因此其设计制作应有诸多具体功能性的要求和制约。材料的选择上,为了满足产业工作的性质,要综合考虑材料的理论性能.生物性能.质感.加工性能等;款式设计应以工作特征为依据,结构合理,色彩适宜,任何过于时髦.花俏的款式.配饰都必须纳入特定的工作环境制约之中;制作加工上,要求裁剪准确.缝纫牢固.规格号型齐全.整烫定型平整.包装精致良好。 经济耐用是实用性的又一方面。职业装的设计师一半是商人,甚至他必须对其成本核算斤斤计较,哪怕是一粒扭扣.一根缎带.一个徽章企标.价廉物美是大部分职业装的特点,从客户方来讲,定制职业装的费用是事先预算的;从设计制作方来说,也不可能象过季的时装那样大幅打折,江苏订做冬季职业装,必须保证其基本的下限利润,江苏订做冬季职业装。因此,江苏订做冬季职业装,在保证质量要求的前提下,应尽可能地价格合理,一衣多穿,减少使用企业与服装企业本身的负担和成本。

江苏订做冬季职业装

Uni——一种、统一,Form——形。Uniform——“统一的形”,即制服; 制服是为了表示机构、学校、公司等团体或身份,将不属于这个团体的人加以区别的、具有特别外观的服装;(即“标识性”) 与日常服(自由服)不同,根据一定的目的、有特定的形态、着装要求、加上必要装饰、具备机能性特色,又有必要的材质、色彩、附属品等,既有区别又统一的服装; 为了职业活动方便,充分研究、考察了从业人员的各种动作并能适应职业活动而被制定出来,并且考虑到外观上的美观和仪容性的服装; 为了达到集团的目的而制定的制服——各种团体、学生服等——把那个集团的主义(理念)和思想作为统一作业和行动的具有规定性效果的服装。

江苏订做冬季职业装

职业装的标识性旨在突出两点:社会角色与特定身份的标志以及不同行业.岗位的区别。前者如证券公司的“红马“,象征和平的绿色邮递员装,硕士的学位服.法官律师的法庭着装及各式军装,现今酒店制服中标志性相当强的服饰应首推18世纪法国安托万.创造的“高筒白帽“,这是国际上公认的厨师职业服标志;后者如航空制服与铁路运输行业制服差别,航空制服中地勤与机组人员的不同,商场的楼面经理与导购小姐的服装极易让顾客明了各自的身份。在繁忙的超市.餐厅,顾客可以根据服务员的特定装饰轻易地寻求帮助:交通公路上的交警.急修人员的反光背心.低龄学生校服上的反光条纹,增加了标识的易识别性和安全性。可归纳出的标识性作用为:树立行业.角色的特定形象,便于企业理念和精神,利于公众监督和内部管理,并能提高企业的竞争力。职业服装的标识性具有服装精神性方面的重要性质,从中可以区别着装者的社会经济地位差.工作环境差.文化素质差和性别差等差别。

江苏订做冬季职业装

苏州衡通定制职业装有限公司联系方式

姓名:崔洪军

邮件:2911653597@qq.com

电话:4000-88888888

手机:18994429295

地区:江苏省-苏州市-工业园区

地址:苏州工业园区通园路666号B栋2号楼1楼1007

上一篇: 新疆私人订制服装厂厂家信...

下一篇: 安徽直销冲锋衣定制诚信为...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*