天津固井砂浆消泡剂 服务为先 梓意供应

来源: 网络整理 2019-08-19

上海梓意化工有限公司 钻井泥浆消泡剂专门解决石油开采中消泡问题。主要由有机羟基化合物、白炭黑、特种增效剂和分散剂组成。对于***作业中顽固细小泡沫有明显效果,并具有良好的消泡、抑泡和脱气效果。本品分散性好,用量少,能很好地分散在浆料中,抑止泥浆中的因其它助剂等原因产生的顽固性泡沫。因本品具有耐高温高剪切性,天津固井砂浆消泡剂,所以在钻井时不会因高温而失去消泡性能。对泥浆及相关助剂***。完全保障石油开采安全正常生产。 1.消泡速度快,抑泡效果持久; 2.分散性好,使用性好、操作简单方便; 3.耐高温、不挥发、无腐蚀、用量少,***无味,对环境无污染,天津固井砂浆消泡剂。 推荐用量:钻井泥浆消泡剂直接加入泥浆釜中,使用量根据现场泡沫情况而定,天津固井砂浆消泡剂,建议用量:为0.1%~0.8%,用量根据实际实验。

天津固井砂浆消泡剂

产品名称 ZY-B1 硅聚醚类消泡剂 数据指标 型号 ZY-B1 外观: 白色乳液 pH值: 6.0~8.0 密度(25℃,g/ml) 0.99-1.01 粘度(25℃): 1000~4000mPa.s 乳液离子型: 非离子型 适当稀释剂: 常温增稠水主要由有机羟基化合物、白炭黑、特种增效剂和分散剂组成。对于除去作业中顽固细小泡沫有明显效果,并具有良好的消泡、抑泡和脱气效果。本品分散性好,用量少,能很好地分散在浆料中,抑止泥浆中的因其它助剂等原因产生的顽固性泡沫。因本品具有耐高温高剪切性,所以在钻井时不会因高温而失去消泡性能。保障开采作业正常生产。 1、化学性质稳定不影响脱硫系统运行 2、添加量少性价比高 3、分散快易溶于水 4、消细泡

天津固井砂浆消泡剂

上海梓意化工有限公司 产品技术资料 油田固井砂浆消泡剂专门解决石油开采中消泡问题。主要由有机羟基化合物、白炭黑、特种增效剂和分散剂组成。对于***作业中顽固细小泡沫有明显效果,并具有良好的消泡、抑泡和脱气效果。本品分散性好,用量少,能很好地分散在浆料中,抑止泥浆中的因其它助剂等原因产生的顽固性泡沫。因本品具有耐高温高剪切性,所以在钻井时不会因高温而失去消泡性能。对泥浆及相关助剂***。完全保障石油开采安全正常生产。 1消泡、抑泡力强,用量少,不影响起泡体系的基本性质; 2.耐热性好,化学性稳定,无腐蚀、***、无不良副作用、不燃、不爆; 3.其性能可与进口产品相媲美,而价格更具明显之优势。 型号………………………ZY8022 外观………………………乳白色液体/淡黄色液体 pH值………………………6.5~7.5 离子性……………………非离子性 水溶性……………………分散于水中 闪火点……………………不可燃 粘度(25°C)……………500mpa.s~1500mpa.s 注:本数据表所列数值只描述了本产品典型的性质,不代表规格范围。

天津固井砂浆消泡剂

上海梓意化工有限公司联系方式

姓名:胡亚琼

邮件:yaqionghu06@163.com

电话:021-69589590

手机:18917083089

地区:上海市-市辖区-嘉定区

地址:高潮路168号2号楼2101室

上一篇: 双壁缠绕管价格诚信为本厦...

下一篇: 江西批发PCB消泡剂客户...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*