双壁缠绕管价格 诚信为本 厦门金宏明新材料科技供应

来源: 网络整理 2019-08-18

HDPE中空壁缠绕管具有平整的内外表面,在内外壁之间由方形螺旋形肋连接的管材,属于柔性管,其延伸性好、抗压和不均匀沉降能力强,提高了公用设施抗震、减灾的能力。产品以高密度聚乙烯树脂(HDPE)为原料,先用一台挤出机挤出异型管,放在缠绕成型机上,用另一台挤出机挤出HDPE熔料柱,经过一边缠绕一边挤料热熔焊接,同时进行轴向压紧的成型方法而生产的一种新型塑料管材,双壁缠绕管价格,该产品生产工艺可靠,双壁缠绕管价格,双壁缠绕管价格、生产范围宽广、产品性能稳定的特点,是新近发展较快的埋地排水用管材,为市场接受并被大范围使用。

双壁缠绕管价格

HDPE中空壁缠绕管是由高密度聚乙烯树脂(HDPE)为原料,先用一台挤出机挤出异型管,放在缠绕成型机上,用另一台挤出机挤出HDPE熔料柱,经过一边缠绕一边挤料热熔焊接,同时进行轴向压紧的成型方法而生产的一种新型塑料管材。HDPE中空壁缠绕管,其管壁采用符合力学原理的“工”字型结构,减轻了管材重量提高了管材的综合理学性能。 HDPE缠绕管产品优势在于: ①强度高,抗压、耐冲击性好。 ②抗沉降性好,对基础技术处理要求低。 ③内壁平滑,摩阻小,通水能力强。 ④采用电热熔带或热收缩带连接,接头无渗漏。 ⑤耐腐蚀性能好,不易被污染、腐蚀。 ⑥质轻,便于搬运,施工方便,不需大型设备,工程综合造价低。 ⑦产品材料环保,无污染,可100%回收利用。

双壁缠绕管价格

钢带缠绕管顾名思义,是在塑料管加上钢带。埋地排水用钢带增强螺旋波纹管以高密度聚乙烯(PE)为基体,用表面涂敷粘接树脂的钢带成型为波形作为主要支撑结构,并与聚乙烯材料缠绕复合成整体的双壁螺旋波纹管。所用材料包括聚乙烯、钢带、黏结树脂。对于普通的埋地排水用塑料壁缠绕管来说其环刚度很难超过SN8,但新结构的管材却很容易达到SN8,SN12.5及SN16,甚至更高。另一方面这种以钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料的钢塑复合管防腐性能也非常好。因此,这种复合防腐管材可适用于各种恶劣的环境。例如在某些沿海地区,由于土壤中含腐蚀性物质如果使用混凝土管工作寿命会很短,很希望能够使用抗腐蚀的塑料埋地排水管。但是过去因为没有高环刚度的产品无法满足设计要求,现在就可以采用金属增强缠绕结构壁管。除了这些性能提高了,另一个优势就是节省材料成本。与其它相同直径和环刚度的塑料管相比钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管可节省近一半的材料耗费,

双壁缠绕管价格

厦门金宏明新材料科技有限公司联系方式

姓名:钟先生

邮件:952695231@qq.com

电话:0592-7618198

手机:18950061258

地区:福建省-厦门市-翔安区

地址:厦门市翔安区马巷镇桐梓村口左侧100米处

上一篇: PE管厂家直销诚信为本厦...

下一篇: 天津固井砂浆消泡剂服务为...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*