吉林通用磁力反应釜优质商家 信誉保证 威海鑫康化工机械供应

来源: 网络整理 2019-08-18

由于生物制药对搅拌器轴封的无菌性和风险控制提出了更高要求,工业用下磁力搅拌器在20世纪80 年代在瑞典应运而生。现在,下磁力搅拌器成为市场的主流, 并继续朝着简洁、大扭矩、大剪切力或者极低剪切力、轴承材质安全、易于在线清洗、在线***的方向发展。例如生物反应器专用的下磁力搅拌器、高剪切力均质用下磁力搅拌器等,吉林通用磁力反应釜优质商家。是否能够证明搅拌器可以在线清洗和在线***、轴承材质安全等成为生物制药搅拌器选型前的金标准。 台式磁力搅拌器的工作原理就是利用磁性物质同性相斥的特性,通过不断变换基座的两端的极性来推动磁性搅拌棒转动;缺点是能量转化效率低,只适合小体积液体搅拌,吉林通用磁力反应釜优质商家。 而工业用磁力搅拌器的工作原理是:由内外两个磁钢,吉林通用磁力反应釜优质商家,中间有隔离套隔开,靠电机驱动后内外磁钢产生磁耦合达到传动的目的。应用在泵类最多,磁力泵可以达到完全无泄漏、并且能量转化比较***。和下磁力搅拌器对应的是上磁力搅拌器,由于仍然没有完全去除轴封带来的风险,应用领域很局限。

吉林通用磁力反应釜优质商家

从适合搅拌的体积来看,经过设计优化的磁力搅拌器,可以搅拌从<1L~40 000 L 的液体,刚好符合生物制药所需要的常规搅拌体积,适合粘度1~800cp,耐受温度从0~200℃。通过以上对磁力搅拌器性能、使用的简单分析,不难看出,磁力搅拌器之所以成为生物制药行业的流行趋势,是由于它为操作者减少了很多清洁验证的麻烦,同时尽可能将磁力搅拌器的性能发挥到极至,这与诸多专业性设计理念分不开,推动了生物制药和搅拌器两个行业的共同进步。 在制药和生物制药行业中,参考和关注的关键性参数包括:可清洁性,是否可以CIP/SIP ;污染风险;罐体的完整性;颗粒物的产生/ 轴承的性能。轴承的首要要求是惰性、化学兼容性广、无重金属残留、热膨胀系数低;与介质的兼容性 ;搅拌性能,涉及PQ ;服务和维护;可靠性和耐用性;工艺设计中的灵活性,易于拆卸、可以等比例放大等。

吉林通用磁力反应釜优质商家

1. 低速、低剪切力GMP 型磁力搅拌器(50~490 rpm),用于含有蛋白质、多肽类等生物大分子、悬浮细胞等组分的液液混合、易溶性固体的溶解、容易互溶的液液混合、热传递,尤其适合于血液制品、蛋白、多肽、悬浮动物细胞等对剪切力敏感、或者均一性混悬液在终产品灌装前的混匀; 2. 中速、中度剪切力USM 型磁力搅拌器(350~1 800 rpm):用于培养基配制、不含蛋白质/ 多肽类组分的无菌制剂/ 针剂混合,大体积无菌液体的混合、大体积无菌缓冲液的制备、大体积易溶固体的溶解; 3. 高速、高剪切力HS 型磁力搅拌器(350~5 200 rpm):用于水和油的乳化、固体难溶物的剪切分散、增大液体的溶氧量等等。另外,在高速、高剪切磁力搅拌器的基础上,变形出来的在线型HSI 高速搅拌器,可以和罐体形成自循环结构。

吉林通用磁力反应釜优质商家

威海鑫康化工机械有限公司联系方式

姓名:罗尽想

邮件:whxinkang@163.com

电话:0631-5773775

手机:18389157775

地区:山东省-威海市-环翠区

地址:山东省威海市环翠区羊亭镇北江疃村

上一篇: 吉林通用磁力反应釜制造厂...

下一篇: 吉林通用磁力反应釜优选企...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*