新疆私人订制服装厂招聘 来电咨询 伟怡伟杰服饰供应

来源: 网络整理 2019-08-18

在缝制加工过程实行流水作业。粘衬在服装加工中的应用较为普遍,一般有纺衬、无纺衬,新疆私人订制服装厂招聘、其作用在于简化缝制工序,使服装品质均一,防止变形和起皱,并对服装造型起到一定的作用。其种类以无纺布、梭织品,新疆私人订制服装厂招聘、针织品为底布居多,粘合衬的使用要根据服装面料和部位进行选择,新疆私人订制服装厂招聘,并要准确掌握胶着的时间、温度和压力,这样才能达到较好的效果。

新疆私人订制服装厂招聘

技术准备包括工艺单、样板的制定和样衣的制作三个内容。技术准备是确保批量生产顺利进行以及最终成品符合客户要求的重要手段。工艺单是服装加工中的指导性文件,它对服装的规格、缝制、整烫、包装等都提出了详细的要求,对服装辅料搭配、缝迹密度等细节问题也加以明确。服装加工中的各道工序都应严格参照工艺单的要求进行。

新疆私人订制服装厂招聘

服装厂配备有全套现代化的服装有高速平缝机、三至五线包缝机、裁床、大型抽湿烫台等设备,特种机有圆头锁眼机、平头锁眼机、高速电子套结机、钉扣机、撬边机、双针平缝机、电脑自动绱袖机、筒式三针绷缝机、双线链式缝纫机。 服装厂的建设,充分考虑产学结合,发挥人才与设备技术优势,为企业提供技术支持,解决纺织服装企业在生产过程中的技术问题。同时与随着大型服装企业进行捆绑式发展,以适应、影响、引导区域经济的建设和发展。

新疆私人订制服装厂招聘

乌鲁木齐伟怡伟杰服饰有限公司联系方式

姓名:姜军

邮件:444786998@qq.com

电话:0991-4878839

手机:13565444769

地区:新疆维吾尔自治区-乌鲁木齐市-新市区

地址:喀什东路北一巷

上一篇: 新疆白衬衣品牌服务至上伟...

下一篇: 新疆女士商务正装定制哪家...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*