新疆白衬衣品牌 服务至上 伟怡伟杰服饰供应

来源: 网络整理 2019-08-18

便装衬衫用于搭配西装外套,面料使用没有定规,款式在传统基础上不变或略有设计变化,色彩花纹上极自由。便装衬衫搭配西装穿着时是否配用领带完全看自己的喜好和搭配效果决定。此外,作为一条特殊的规则,新疆白衬衣品牌,深色略带光泽的便装衬衫面料收到演艺工作者的喜爱,常被演员、设计师配搭西装,新疆白衬衣品牌,用来做正式场合着装,新疆白衬衣品牌。这种深色衬衫如果剪裁考究,搭配西装既能保持绅士派头,又显得轻松帅气,逐渐成为一些讲究品味的年轻新贵的晚间便装方式。

新疆白衬衣品牌

西装和衬衫起源于欧洲,衬衫所用扣子也是来自于法式衬衫的穿插式袖扣的启发。所以正装衬衫的款式基本都以法式衬衫为基础,具备美观的法式叠袖。只是根据搭配礼服或正装的不同,领子及前襟处可能采取不同于法式传统的款式。

新疆白衬衣品牌

衬衫按底料可分为精梳全棉衬衫、真丝衬衫、双绉衬衫、涤棉衬衫等,挑选时以轻、薄、软、爽、挺、透气性好较理想。由于衬衫领衬常用热熔粘合材料,因此在洗涤时忌用60℃以上温水浸泡。衬衫的质料,以前多用白府绸,如今更多的使用的确良、丝、纱和各类化纤制成的衬衫。样式有立领、大翻领、小翻领,女式也有圆领或秃领的。一般的说,短袖的以秃领和圆领的居多,长袖的则以小翻领的为多。

新疆白衬衣品牌

乌鲁木齐伟怡伟杰服饰有限公司联系方式

姓名:姜军

邮件:444786998@qq.com

电话:0991-4878839

手机:13565444769

地区:新疆维吾尔自治区-乌鲁木齐市-新市区

地址:喀什东路北一巷

上一篇: 新疆黑色衬衣需要多少钱诚...

下一篇: 新疆私人订制服装厂招聘来...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*