山东直销防腐防霉剂 服务为先 上海瓦加生物科技供应

来源: 网络整理 2019-08-18

瓦加生物的防腐剂筛选流程方案,首先我们和客户对接,了解客户的真实需求,然后对客户的空白样品进行全方面的检测,如体系的PH、体系的外观和产品耐黄变情况、体系中是否含有对防腐防霉有破坏作用的组份,根据上述的情况然后我们选择几组适合产品的防腐防霉剂,接下来要进行相容性的观察和分析,确认产品相容性没有问题后,山东直销防腐防霉剂,再进行相关的生物实验,山东直销防腐防霉剂,山东直销防腐防霉剂,最后得出效果比较好的一组方案推荐给客户进行实验,接下来会指导客户如何在比较好的条件下使用和及时的解决客户提出的任何问题,直到客户用的放心,没有任何问题为止。

山东直销防腐防霉剂

瓦加CBH是新型复配型的防腐防霉剂,它由两种有效防腐剂复配而成,比任何单一组份的防腐剂效果更佳,对细菌的耐药性更强,可普遍的应用于洗去性产品。产品无刺激性,耐高温、、无腐蚀性、无重金属.?广谱快速的杀灭多种细菌、霉菌,酵母菌;?适用的pH范围普遍,4.0-8.0均可使用;当体系中存在有机物、非离子、阴、阳离子表面活性剂时,均不影响抑菌效果;WAGA-Biology 微生物实验室为客户提供一系列的测试服务,帮助客户评估并解决产品体系中杀菌、防腐、防霉、抗菌等一系列问题,选择瓦加,成功到家!

山东直销防腐防霉剂

上海瓦加生物科技有限公司联系方式

姓名:梅建伟

邮件:janson2006@126.com

电话:021-39886151

手机:15800807718

地区:上海市-市辖区-嘉定区

地址:上海市嘉定区华江公路129弄6号j126室

上一篇: 山东直销防腐防霉剂全国发...

下一篇: 广东布草厂家南通德尔馨纺...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*