安徽冬季职业装 诚信服务 合肥万安服装供应

来源: 网络整理 2019-08-18

现代职业装在中国出现和被使用的时间并不是很长。大概从近***始,外来的思想和物质在很大程度上改变了中国人的着装观念和方式,如“干什么穿什么”,安徽冬季职业装,安徽冬季职业装,就是现代职业装的基本理念。但这不能说明中国没有“职业用装”的历史和观念,如中国古代的军队服装和各朝代的官服就是标准的“职业装”,在这个意义上,职业装在中国的出现和使用可谓源远流长,只不过人们没有专门将这类服装冠名为职业装这个名称。 在美国及英语***Uniform一词是可以解释为职业装这个词的。Uni,是一种,安徽冬季职业装、统一的意思,Form是形的意思。意思就是“一致的形”并演绎为统一的服装和制服。

安徽冬季职业装

据尚蛙会员联盟的了解:职业装从行业的角度分,职业装可以分为办公室人员的服装、服务人员的服装和车间作业人员的服装。 从产品的角度分,职业装可以分为西装、时装、夹克、中(西)式服装、制服和特种服装等。 西装、时装一般适宜于办公室人员使用,有的时候,服务人员也可以使用。 夹克一般可以用于车间作业或室外服务人员。 中(西)式服装一般宜于有文化氛围的室内服务场所使用。 制服一般为保安等人员穿着,对制服的款式要求非常严谨,需要引起注意。 特种服装是工作时有特殊要求的场合使用,比如防静电、防火,防油污等。

安徽冬季职业装

服装作为一门实用艺术,其设计的***目的,在于用服装与饰物来美化衣着者的形态,尽现其优美的体态特征,同时弥补人体美的不足部分。职业装设计的艺术性从服装本身的感性因素看,是构成服装艺术美的造型.色彩.材料.工艺.流行等的综合考虑,职业装设计师需要通盘考察,研究职业着装的对象.场合.目的.职业性.心理.生理的需求,从而提出比较好的设计方案。 除了美化个人形象,表现着装者的个性与气质外,职业装的艺术性还在于传达出行业.企业的形象,职业装与工作环境.服务质量一起,构成了行业的整体艺术形象。优雅的工作场所.时尚得体的职业装,加上标准规范的亲切服务,是服务行业完美统一的艺术形象,这种整体美的效果对提高行业的知名度.促进销售.增强企业的凝聚力都不可或少。因此,职业装设计艺术性对于个人与行业形象都是同等重要的。人们除去睡眠时间,余下的时间中又有二分之一或者更多的时间工作,在各种人际交往中,几乎都是在双方或至少一方在工作中,人们所接触到的就是职业装,如会议.谈判.接待等场合,其艺术性正是藉其形式美的因素表现出来的。

安徽冬季职业装

合肥万安服装有限公司联系方式

姓名:胡敏华

邮件:2115228557@qq.com

电话:0551-67399216

手机:13966708632

地区:安徽省-合肥市-肥东县

地址: 肥东县店埠镇排头村四队

上一篇: 安徽正品T恤哪家便宜欢迎...

下一篇: 安徽春秋劳保服服务至上合...

猜你喜欢

?GUESS YOU LIKE
产品推荐
发布求购者信息 x
*
*
*
*